Не смогу

Сумею ли простить?
Не знаю... не умею я прощать
Измену.
Жестоко говоришь?
Любви не знаю цену?
Понять должна, принять?
Должна...
А  как это понять?
Ночами... днями... месяцами
Ждать?
Выть на луну
Терзаться где ты есть
И с кем проводишь ночь?
Устала гнать
Я эти мысли прочь.
Ах, не любила говоришь
Иначе б...
Что иначе?
Могу лишь пожелать тебе
Удачи.
И отпустить...
А вот измену...
Нет.
Я не смогу тебе простить...


Рецензии
Физическую... простить можно, а вот моральную - никогда. Уж очень мощный это плевок в душу...

Аделаида Бромберг   07.05.2011 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.