Ты разгадай мою печаль
Все что сбылись, и что забылись,
Картины, что ночами снились,
На них, то розы, то кресты...
Ты разгадай мою печаль:
Она то спит, то тянет руки,
То хлещет холодом разлуки,
То красит инеем хрусталь.
Ты раздели со мной мечты:
О счастье, о весне и лете,
О радости на всей планете,
Об ощущеньи высоты.
Но не дели со мной печаль,
Сомненья, боль, потерю друга,
Глаза большие от испуга,
Слова "Прости. Забудь. Прощай!"
Коснись моих волос рукой,
Нежны порой бывают руки,
Мозг отдохнет, утихнут звуки,
Сбылась одна моя мечта: "Покой."
Свидетельство о публикации №111042004800
Когда сбываются мечты - это замечательно. Научи меня, что делать, чтобы и мои сбывались.
Ирина Опаляра 20.04.2011 15:38 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 20.04.2011 15:53 Заявить о нарушении
Там все в порядке и 10 и в 13, я проверил.
Александр Павлоградский 21.04.2011 09:01 Заявить о нарушении