эмоции
На сердце рисуются рубцами.....
Мы прячем отношение...своё,
Но оно пишется кровью на душе всё-равно.
Мы прячем страхи...и боль
Скрываем за кривизной улыбки соль.
Мы глубже стараемся вдохнуть...
Скрывая за безразличием ту суть,
Что мы не в силах проявить...
Страдаем там , где проще всё излить.
Эмоции, что спрятаны под маской безразличия -
Лишь страх поведать всем о личном...
Но , что же дальше ?
Где ответ ?
Порою страшно
Слышать нам совет...
Мы прячем душу в тень улыбки,
И отливаем боль мы в слитки...
Количество которых лишь растёт,
А что нас дальше ждёт ?
Эмоции...
Их проявление ...
Ошибки...
Тень сомнения...
Чего боимся ?
Показать ?
Стремимся
Их в себе держать ?
Зачем ?
Не знаю...
Горим....
Страдая....
Свидетельство о публикации №111042000477