Не плачь...

Не плачь…! Остановись…! Не злись…!
Поверь! Жизнь не кончается на этом,
Да, было больно… погоди… очнись -
Начнется новый день, с рассветом.

Он непременно будет! - каждым днём,
Судьба подарит новую возможность…
Пойми, прости! - а тяжесть будет сном,
В тебе растает мнимая ничтожность.

Не плачь! Со всеми было и не раз уже,
Земля «качалась, уходила», исчезли краски…
Но знаю, есть друзья, родные люди… по душе,
Вот с ними, ты всегда как «в сказке».

Как знать, что лучше для тебя – как знать?!
Держись! Что б новое, хорошее настало,
Должны преодолеть, пройти, извлечь -
То, главное, что нам Судьба предначертала…


Рецензии