Глупость бессмысленна...

Странная женщина... С томным взглядом...
И сединой у виска... И у губ...
Так...Налегке...Опустилась вдруг рядом...
Сделав бессмысленным жизненный круг...

Странная...Нежная в чем-то...Подруга-бессонница...
После бесед  с ней усталостью клонится
Мягко к подушке моя голова...
Слушай,подруга!.. А ты ведь права.

В том... что вся глупость бессмысленна...
Вечно лишь то - что пожизненно...
Тело увянет... Воспрянет Душа.
Та,что живет средь миров неспеша...


Рецензии