Иногда- своевременно- часто- сейчас- хоть на миг!
Протоколы допросов души воплощений былых.
Что я должен понять? Ведь повсюду одни многоточья –
Сериал из загадок житейских и будней шальных.
Для чего? Почему? Неужели моя это ноша?
Начинаю с листа, зачеркните мне прошлого дни.
Только свет и любовь (остальное подальше заброшу)
Забираю с собой, пусть ведут меня только они.
http://stihi.ru/2008/03/23/4129
Валерий Грищенко, "Моя жизнь - белый лист"
Жанна Асс:
На допросы души я готова явиться сейчас же.
Но не дам ворошить в ней тому, кто готов осудить.
Жизнь ещё не прошла, а вот бед в ней уж полная чаша.
И совсем нет желанья её содержимое пить.
Уступлю разливайщику муторный этот напиток...
Пусть иссохнет нутро - а дождусь чистых капель дождя!
За любовь - всем любовь, у меня этой блажи избыток.
А в ком нет - безвозмездно отдам, покой обретя.
Валерий Грищенко:
Отдавать уходя? Ну зачем же туда торопиться?
Даже если проблем целый ворох, лишь только затронь…
Но улыбка в ответ – и засветятся радостью лица,
Ведь ещё не иссяк наших душ бескорыстный огонь.
Жанна Асс:
Вот проснусь, улыбнусь и прохожим в окно крикну "Здрасте!"
И водителям злым - "Как дела?" - прокурлычу в час пик.
Потому что душа так нуждается в чьём-то участье...
Иногда - своевременно - часто - сейчас - хоть на миг!
Свидетельство о публикации №111042004764
http://stihi.ru/2020/10/03/3879
Нина Заморина 03.10.2020 12:39 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам и всевозможных радостей!
С искренним расположением -
Жанна Асс 05.03.2021 00:13 Заявить о нарушении
С пожеланиями добра и тепла!
Нина
Нина Заморина 05.03.2021 14:49 Заявить о нарушении