Мишкина мечта
Зима не время прыгать и плясать,
Во снах своих он грезит лишь о мёде,
И думает: - Ну, где ж его достать?
Найду вот летом я большую липу,
С дуплом, в котором мёду через край,
И так я к дереву вот этому прилипну –
Не оторвать! И вот он - мишкин рай!
Нежданным гостем я для пчёлок буду,
И близок мёд, он здесь! Нет, он повсюду!
Засуну лапку, пусть меня не ждали,
Лишь только сильно бы меня не покусали!
Свидетельство о публикации №111042004749