Ода дружбе
1. Причудливо для глаз полярное сиянье,
Коллейдоскоп лучей, расцвеченных в ночи.
Так дружба теплотой меняет пониманье
Чтобы не жить как перст у тлеющей свечи.
Припев:
У дружбы, неспроста волнительные краски,
Она словно родник прозрачна и чиста.
Не умирают в ней живительные ласки.
И преданность живёт до самого креста.
2. До капли отдавай для друга, что имеешь,
И поделись всегда с ним самым дорогим.
А если дружбой ты серьёзно заболеешь,
То станешь навсегда в любой семье родным.
Припев:
3. Бесхитростна она, в ней всё как на ладони,
Без фальши и без лжи, живёт она века.
Есть совесть в ней и честь, поверьте без ироний
И потому она надёжна и крепка.
Припев:
Москва, 20. 04. 2011 год
Свидетельство о публикации №111042004710
Спасибо за рецензию. Я ведь только изложил своё представление
о том, какой должна быть настоящая дружба.
Ещё раз благодарю. Успехов Вам.
Юрий Ольховский 20.04.2011 15:13 Заявить о нарушении