Закрой глаза мне...
Заткни мне уши - всё-равно я слышу...
Сквозь стены жизнь твою предугадаю,
Я вижу твои действия сквозь крышу...
Я без мозгов пойму твою всю злобу
И будет разум мой томиться в упоенье,
Мне ясно, как последнему микробу,
Как мухе, утопающей в варенье, -
Меня ты ненавидишь всей душою,
Я чувствую твоё сердцебиенье!
...На ключ я пред тобою дверь закрою
И напишу про всё стихотворенье.
(Пародия, а может и нет, на "Закрой мне слух...". Посвящается моей бывшей жене)
Москва, 20 апреля 2011 года
Свидетельство о публикации №111042004700