Я быть хотел счастливым, как они...
Забуду боль, страданья и печаль...
И как песком глаза были забиты.
И как краснела, расплавляясь сталь.
Я буду помнить только то, что было,
Когда в ответ мне улыбался друг.
Как было здорово, тепло и мило,
Когда любви пришедшей я услышал звук.
Как были счастливы на улице все люди.
Как мимолетно проходили дни...
И размышляя, томно, на досуге
Я быть хотел счастливым, как они.
Свидетельство о публикации №111042000047
Миша Лапин 08.05.2011 14:49 Заявить о нарушении
Даниил Щедрин 09.05.2011 11:47 Заявить о нарушении
Даниил Щедрин 27.05.2011 22:19 Заявить о нарушении