забери
этот день не исчезнет.
кури.
с теми мы, с кем остаться не можем.
разберись в этом.
память, замри.
разбегаясь под пламенной кожей,
ты останешься.
там же. где был.
яд вовнутрь навряд ли поможет.
я на шёпот сорвусь.
ты остыл.
ты не шёл наравне с моим шагом.
ты вперёд.
не успела догнать.
сыпал ветер в глаза чувства прахом.
я - курить в одиночку.
опять.
я одна или просто слепая?..
я ищу тебя.
в тех, в ком нельзя.
осторожно по снегу ступая,
я уйду.
да, сама.
и, ты знаешь, забуду
за спиной, в моём прошлом, тебя.
Свидетельство о публикации №111042000469