Дождь опять за окном полощет
Моет улицы и кварталы.
Он идёт будто, что-то ищет,
Омывая собой тротуары.
Бьётся в окна мои, как прежде,
Капли струйками вниз стекают.
Значит, есть у меня надежды,
И они, словно дым не растают.
Значит, жить продолжаю снова,
Хоть с тобой, без тебя, не важно.
Верю я, что придёт однажды,
И ко мне это счастье дважды.
Свидетельство о публикации №111042004659