Уходя Уходи

Уходя - уходи, не жалей ниочём!
Будет жалко - порви, стань любви полачом.
Будет грустно - забей, будет страшно прорвись!
Уходя -уходи, вот и всё? Нет не всё!

Что не надо, уйдёт, отпадёт словно грязь.
Что же нам суждено, не сумеет отпасть.
А любовь, что любовь? Коль сильна и она
Сквозь разлуку пройдя станет ярче огня!

Как же деньги, покой, да стабильности строй?
Всё не то, все лишь хлам, да болота простой!
Если чувствуешь что уходить уж пора:
Уходя уходи, УХОДИ УХОДЯ!

                Никола 19.04.2011


Рецензии