Похороны

Дом, въезд,
Разбитый подъезд
По видимому какой то съезд.
Катафалк стоит,
Рядом гроб лежит.
Люди вокруг
Выстроили небольшой круг.
Все слезы льют,
Священники молитву поют.
Тучи разверзлись
Свалилась волна
Резкого, неожиданного дождя.
Все в кучу сбились
Под брезентом укрылись.
А я в стороне стою
Капли ловлю.
Что остается,
Хоть родственников пугать не придется.


Рецензии
Напиши что-нибудь позитивное и радуйся жизни!

Максим Бродников   05.09.2011 14:53     Заявить о нарушении