Банальная парадоксальность

Банальная парадоксальность,
Нарушив природы тональность,
Меня привела в диссонанс
И вызвала первый мой транс
По поводу и без повода,
От холода и без холода
От зноя, жары безутешной,
Мы не были так уж безгрешны
Как падшие ангелы рая
Мы жили от края до края
Целуя, сгорая, любя.
Была я частицей тебя.

Обычная конгруэнтность,
Кричит, заменяя потребность
На высшего разума нотки
Как в страшной болезни чахотки
Бросаем мы капли мокроты
Не видим в них вечные оды
Любви этой страстной, безумной
Чтоб грудью на амбразуры
Чтоб вечно гореть до предела
Как пламя на голое тело
Как наши порывы любви
Кричу и ты тоже кричи.


Рецензии