Звенит гитара...
Звенит гитара.
Душа смешалась с вином,с луной,
С романсом старым.
Ничто не властно над ней сейчас -
Одни лишь струны,
Да этот старый гитарный вальс
В пространстве лунном
Звенит гитара - и мчится мир
Сквозь тьму и вечность.
Смешали струны короткий миг
И бесконечность.
Звенит гитара - в одно слились
И смех, и горечь...
Ну, вот и стала прекрасней жизнь
Еще на полночь!
Звенит гитара в тиши ночной,
Звенит гитара...
Душа смешалась с вином,с луной,
С романсом старым...
Свидетельство о публикации №111042004522