Мама

Хорошо, когда мама с нами,
Хорошо, когда мама есть.
Хорошо, когда можно к маме
Подойти или рядом сесть.

Мама нам почитает сказку,
Мама песенку нам споёт.
Покатает нас на салазках,
Просто за руки нас возьмёт.

Мама тёплых носков навяжет,
Чтоб зимой не замёрзли мы.
Мама нам диафильм покажет,
В праздник нам испечёт торты.

Мы за всё благодарны маме.
Будем маму любить всегда.
Хорошо, когда мама с нами,
Хорошо, когда есть она.

(1993)


Рецензии
Хвостик мамин я любимый,
Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,
Без любимого хвоста!
C улыбкой,

Любовь Алейникова   20.04.2011 20:19     Заявить о нарушении