без
все эти полости
чтобы не взвыть
во весь голос от своей
тоски-
горести
я сейчас делю себя
полностью
о тебе мысли выбрасываю
горсть за горстью
с гордостью
воспоминания
в пропасти
без бывшей нежности
без робости
и
без
прощай/прости
Свидетельство о публикации №111042004490