В пустыне сотканной из грусти
Тоской ложится боль дорог.
И одиночество не пустит,
Не даст испить, любви глоток.
Глазами грустными как омут,
Наружу из глубин печаль.
И только холод, только холод,
Витает рядом, и мне жаль.
Что, не увенчана судьбою,
В страданьях смысл бытия.
Я просыпаюсь не с тобою,
Тоска попутчица моя.
Луна злодейка поцелуем.
Не забывает метить ночь.
Отдав меня холодным струям,
И нет уж сил, их превозмочь.
Но в милом образе манящем,
Под этим безнадежным дном.
Мерцает лучик настоящий.
Напоминая о былом.
Свидетельство о публикации №111042004486