Такое прозрачное небо...
Растекшаяся акварель.
И хочется верить,
И мне бы
Продлить этот душный апрель.
Продлить навсегда, чтобы двое,
И небо прошито дождем,
И чтобы Господь нам устроил
Еще одну вечность вдвоем.
Свидетельство о публикации №111042004482