Когда-нибудь

Когда нибудь,мы сново будем вместе,
и,буду я,стихи тебе читать
Смотреть в твои глаза,и,на гитаре песни,
как,было прежне,петь.И,крепко обнимать.

Все,это будет,но,когда,не знаю.
Мне много,есть,тебе о чем сказать.
Я без тебя,поверь мне,помираю.
Не заставляй меня прошу тебя страдать...

Быть может наша встреча не случится...
           быть может,было нам так суждено
А,сердце все груди,сильней моем стучится...
      За нас с тобою всё было решено..

Мы стали для друг друга..
          совсем,чужие люди.
и,никогда,у нас не будет прежних чувств...
И,наша с тобой встреча,вряд ли,уже будет...
Так как тебе я стал не нужен,да,и,чужд...

Лишь,только,высоко...
           высоко на небе..
нам будет суждено встретится с тобой...
Ты скажешь мне любимый,как,говорила прежне..
Прости прошу меня,что,причинила боль.... 


Рецензии