изображаю
То загнанного зверя, то героя,
Причину ли, отсутствие ли боли,
Способность или невозможность выбирать..
И снова я стараюсь возразить
На доводы красивости и нравов
Ультразащитников не левых и не правых,
Одна из всех пытаюсь сделать вид.
В который раз я притворяюсь, что здорова,
В стремлении избежать глагольных рифм,
В который раз я притворяюсь вновь и снова
Что б не впустить чужих в закрытый микро-мир..
Свидетельство о публикации №111042004454