Борьба!
Но ей всё время страсть не допускала
Она,к злодеям ревность к беззаконным зависть
Зовут сей дух,то страх,то лень,то гордость
Стяжательство,самодовольство,жадность,лицемерье
Все вместе зависть плотского начала
От них,вся жизнь рабом для смерти стала
Жизнь проживать в Любви собою не пускала
Но Воля к ЖИЗНИ и Желанье Жить
Проклятых всех врагов сумели победить.
Свидетельство о публикации №111042004437
Андрей Балабаев 28.10.2011 20:54 Заявить о нарушении
Илил Беньягуев 28.10.2011 22:40 Заявить о нарушении
Андрей Балабаев 28.10.2011 22:44 Заявить о нарушении