18 грамм
все прочее оставляя нам:"делайте с этим, что хотите!"
18 грамм уходили ввысь,
Не простясь, не спросясь,
не сказав - "Держись!"
Что осталось от них?
Только стопка книг,
фотографий улыбчивый миг,
только старый блокнот,
только пачка нот,
слез нахлынувших водоворот...
Не догнать нипочём,
не вернуть назад!
Лишь с небес лучом -
Светлый тающий взгляд...
Свидетельство о публикации №111042004400
Галина Новикова Лебединец 04.12.2013 20:08 Заявить о нарушении