Мне надоело

Мне надоело в университете,
На парах там от скуки засыпаю…
Я прячусь от учебы в Интернете,
Хотя, это не выход – понимаю…

Общаюсь я в сети самозабвенно
И блоги вдохновенно оформляю,
Теперь уже хочу пренепременно
Свой сайт. Да, да, о нем теперь мечтаю.

А дни идут, семестра середина,
Так, не заметишь – сессия грядет,
Я все гуляю – интерес спортивный
Возник созвать читателей на блог.

Ах, если б в нашем университете
Мне было интересно – может быть,
Я прятаться б не стала в Интернете,
Реальной жизнью начала бы жить?

Но чтоб понять, что стало интересно
Иль нет – отключить нужно Интернет,
Настроиться на восприятье лекций,
Да и поехать в университет.


Рецензии