***
Нет мечты и солнца свет.
Нет печали радости, и боли в сердце
Лишь пустота мелодии играет в песне.
Он идет, рисуя силуэт разбившейся мечты
Очертания небес уже не те, что были раньше.
Все воспоминания в голове его пусты.
Перестал он улыбаться. Не нужно фальши.
Он хотел забыть себя, и это стало явью
Нет пафоса и пустота, обманчиво так манит.
Он уходил, и вспомнил лишь над пропастью во ржи
И в голове явилась мысль. Он был не так печален.
Свидетельство о публикации №111042004386