***

Высокопарные слова
В немом бреду не различаю.
Бываю в чем-то не права,
Но как же сильно я скучаю.
Мне не хватает твоих глаз -
Таких бездонных, словно пропасть.
Уже не будет больше "Нас" -
Ты умудрился меня бросить.
Я умерла в тот миг, когда
Ты мне сказал, что уезжаешь. -
Куда? За что? Возьми меня?! -
Ты все попытки обрываешь...
Осталась в сердце лишь дыра,
Холодным стало мое тело.
Смотри - теперь я умерла.
Ведь сердце этого хотело.
И сразу все забылось сном,
И растворился воздух в легких.
Мы много слез с дождем прольем. -
Таких тяжелых, но не громких.


Рецензии