Я могла бы...
Я б могла стать пушистой и мягкой!
Только знаешь: не хочется!...
В чудеса верить часто устала,
И что думаю, то рассказала,
А что нет - то пойми в многоточиях!
Я могла бы спеть тебе песню,
Что как прежде слова и улыбки,
Что не рвется на части внутри!
Только стало б тогда в мире тесно!
Только это бы стало ошибкой!
А теперь видишь маску - смотри!
18.04.2011 год.
Свидетельство о публикации №111042004324
Виршист 15.07.2011 19:45 Заявить о нарушении