Реквием...

Я реквием пою, мечта со мною плачет,
Осколки хрусталя рассыпались в душе…
Мне не хватает сил, забыть, и жить иначе!
Привычно завернув обиды неглиже,

Желанья отпущу, перечеркну печали,
Закрою сны на цепь, их привяжу в лесу…
Свой  догрызу куплет, любовь что обещает,
И много нежных слов, и ласку, и весну…

Совсем немного сил осталось до заката,
Но медленно коктейль вливается в стихи…
За творчество всегда нас в жизни ждёт расплата,
К наивно-сумасшедшим многие глухи…

Да, проще мне одной построить в небе замок,
И радость легче пить, деля всё на одну…
Сама я не смогу вскрывать так больно раны,
И упрекать за всё, или верней, всему…

Я реквием пою, мечта привычно плачет,
Осколки хрусталя звенят в моей душе…
Мне нужно много сил, забыть, и жить иначе,
Обиды отпустив на новом вираже…

 

 

04.01.2011


Рецензии
Светик, люблю стихи с таким настроением... Заставляют задуматься о многом...

С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   20.04.2011 22:39     Заявить о нарушении
Настроение меняется, стихи остаются... Спасибо!!!
:)

Светлана Балагула   10.05.2011 00:03   Заявить о нарушении