Первая Последняя песня
Не получается уже сочинять...
Так обидно вдохновенье терять,
Но не кого тут и пенять.
Возможно,это творческий стопор.
И может он даже пройдет.
И пока я тут возмущаюсь,
Мое вдохновенье другого найдет.
Ну,что ж...Возвращаться не стоит,
Простить все равно не смогу.
Предавший раз предаст снова,
А я может другое найду.
А не найду-не судьба значит,
Но буду стараться искать.
Иногда вспоминать прошлое,
А оно будет нервно икать.
И пусть икает до смерти,
Его не за что мне жалеть.
И чтоб не мучало более,
Я желаю ему гореть.
Я,наверное,сотни раз уходить буду,
Возвращаться столько же раз.
Несмотря на дурные приметы
Стану снова давить на газ.
И не первая я,не последняя,
Кто почти каждый божий день,
Прощается с жизнью и светом,
Обещая оставить стихов своих тень.
Обещая усыпать дороги
Своими нотами простыми,как вдох,
Переборами и аккордами...
Может их кто подберет.
Если хоть кому это надо...
Обещаю все ж в пустоту.
И с такими успехами можно
Всю свою жизнь обещать никому.
Ничего не скажу нового,
Всё сказали уже до меня.
Остается добавить просто:
Это первая "Последняя песня" моя.
Свидетельство о публикации №111042004258
Я надеюсь, что таких кризисов и "последних песен" будет как можно меньше))
Татьяна Грант 05.05.2011 15:26 Заявить о нарушении