О прекрасной стране!

Прекрасным утром!
О чудеса!
Встаёт прекрасная страна..
Всё в ней прекрасно и не напрасно!
Улыбок свет нам говорит об этом ясно!

Всем хорошо, всем там тепло!
Кругом добро! И песен свет!!!
А я смотрю! Я не молчу! Об этом Вам я говорю!
Ведь если каждый улыбнётся! Ведь кто то рядом рассмеётся!
Потом один,ещё один! И смех над нами господин!

И всем тепло! так хорошо! Ведь солнце для нас одно..
И солнце тоже улыбнётся! Потом как звонко рассмеётся...
Всем хорошо! Всем так тепло.. Ведь солнце любит нас давно!
Пойдут все рядом не спеша! Какая чудная страна!


Рецензии