19. 04. 2011

Охреневательно пишу свои стихи.. и за душою трезвость амальгамы..а я как в школе нарисую гаммы на белой стенке прошлого пути.. не идиотом слыть, а лишь ублюдком..чтоб кофе подавали по утрам..я знаю..ты верна своим малюткам..рожденным от давно пропавших дам..глазами в сердце и наружу душу..перевернула всё моё нутро..на сломанных коленях..ползу..чтобы подать тебе твоё пальто..и чтоб улыбку хоть бы раз увидеть..запомнить..и скорее записать..я сильно-сильно научился помнить..и сильно-сильно научился ждать..я губы твои помню по изгибам..по черточкам мимических морщин..я в ракушках ушей услышал море..мечтая с этим прожить до седин..не клялся в верности, но был вернее верных..не звал других.. отрекся от себя..ты стала для меня во многом первой..единственною стала для меня..
я забываю…знаешь…страшно-страшно..как много лжи..как много не спасти..а ты была бездушна и прекрасна..я понял всё..прости меня, прости..
19.04.2011


В агонии правда..в агонии я..
ты просишь прощенья..моя не моя..
ты просишь остаться..и просишь уйти..
три месяца счастья..три года пути..
не спим на рассвете..и плачь - на закат..
нас время не лечит..все стрелки - назад..
и ты улыбаясь..и смех мне в лицо..
я сразу прощаю..мне не всё равно..
не жалишь словами..а бьешь невпопад..
забудем про встречи..про нас..и про март..
не стоит по крошкам ломать кирпичи..
их мало осталось..прошу..помолчи..
и если билеты..то только домой..
ты тенью..ты следом..ты снова за мной..
спасенье подарит родительский дом..
а что будет дальше..узнаю потом..
19.04.2011




Нарисованы столбы…радость)
Фонари по бокам..света)
Я же труп на столбе..гадость)
А в кармане билет..еду)

Я не сплю по ночам..брежу)
Ты кричишь от тоски..знаю)
Я ножом и по черному..режу)
Ты иллюзия..я таю)

Забери меня..неизвестность)
Задуши меня..легче стало)
Разорви изнутри..вечность)
Мне тебя мало..мало)

Непристойно любить?..подлость)
Неуместно прощать?..бойся)
без последних звонков..гордость)
нет меня.. теперь успокойся..
19.04.2011


Рецензии