Душа поёт

Душа поёт, в ней  ласковое солнце
Сияет лучиком в воздушных небесах,
И к счастью тянется дорога  сердца,
Что греет и зовёт меня в мечтах.

Душа поёт, в ней вера и надежда,
И утра радужный рассвет,
Весенний аромат и красок нежность
Игрою цвета собираются в букет.

Душа поёт, в ней птичий гомон
Звучит призывно и светло,
И музыкою мир  любви наполнен,
И распрямляется усталое крыло.

Душа поёт, в ней родники и реки,
Они волнами разгоняют кровь,
Плыву в долине,  вижу вехи,
Они, как маяки для суеты миров.

Душа поёт, в ней трепет чувства,
И легкий наслажденья плен,
Красою естества весь дух пронизан:
Желаний ярких,  жаждой  перемен.

Душа поёт, в ней откровений сила,
И тайна, распирающая грудь,
Раскрыться, чтобы время отступило,
Чтобы исчезла и погасла грусть.


Рецензии
Рецензия +!
Душа и сердце в полет:
С любовью к вам, ЛЮДИ!)))
С улыбкой.)))

Василий Рогозин   03.05.2011 12:19     Заявить о нарушении
Василий!!
Искренне благодарна!)
Очень признательна , что вы улыбаетесь))

Успехов в творчестве!)
Галина.

Галина Соловьева   03.05.2011 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.