нет смысла

Нет смысла, притворятся одинокой
- когда желанна таковой, какая есть
И обожая, прятать от себя влекомость
- всех моих смыслов к одному тебе

Нет смысла лгать себе, любя и веря
- что родник чист, а в нем жива вода
Когда жива душа, и раны лечит время
- чувств не воруя, только закаля

Нет смысла оставаться безучастной
- желая свой покой еще на век продлить
И вовсе, его нет - не верить в счастье
- в ту, вечность укрощенную за миг
 
 


Рецензии