Духовное богатство
Шёл по пустыням и барханам...
Шёл без глотка воды с собой...
Тебя сопровождали - ложью и обманом.
Ты шёл сквозь Ледовитый океан...
Ты замерзал без ласки и внимания.
И в личной жизни - угодил в капкан,
так не нашёл ты понимания.
Ты выжил, вопреки врагам!
Добился уважения и почёта,
но, как и прежде, с тобой не та мадам -
тебя не окружает женская забота.
Вниманием женщин ты не обделён...
Тебя коснулось женское коварство,
но в жизни, той ты будешь вдохновлён,
в ком есть духовное богатство.
Где встретишь ты - богатую душой,
чтоб в зной дала тебе напиться;
везде, повсюду шла с тобой,
чтоб жизнью смог ты насладиться?
Где встретишь ты богатую душой,
чтоб отогрела в лютый холод;
чтоб всех сразила добротой;
чтоб счастлив был, душою молод?
А если встретишь - ты не упусти,
единственную, что будет всех дороже,,,
Всё лучшее в жизни у тебя впереди -
ты заслужил своё счастье, всё-же!
17.08.2006
Свидетельство о публикации №111042004188