Ветер

Ты ворвался в мою жизнь
Как ветер
Был так нежен, порывист и светел

Я расстаяла под напором твоим
И голова как дверь
Слетела с пЕтель

В этом ветре меня то трепало
То кружило
И казалось что заворожило

Растрепал этот ветер причёску
И скрылся
Ну а я то подумала что-влюбился
 
Я распахнутых окон души
Не закрою
Повстречалась я вскоре уже
С новой любовью

Был уже и не ветром он - ураганом
В джипе лихо гонял порой
С заряжённым наганом

Только сердце как сейф я давно
уж закрыла
Хватит скоклько раз я уже полюбила

И живу с надеждой гадая
Кто  секретый узнает код
Может кто и взломает
Может кто отопрёт...


Рецензии