Незабудки
Про всё на свете позабыв.
И откликалась ты на шутки,
Чуть-чуть меня не полюбив.
Глазами грустными смотрела,
Гадала: "Любит или нет?"
А я метал Амура стрелы
И сочинял любви сонет.
Читал о нежных чувствах строки,
О синих, как цветы, глазах.
Давно, не близкий, а далёкий,
Не появляюсь в твоих снах,
Не провожаю до работы,
В кафе, на танцы не зову.
Навек влюбилась ты в кого-то
Не в снах любви, а наяву.
Дарил на счастье незабудки,
Про всё на свете позабыв.
В свои бы взял твои бы руки,
Твой взгляд ещё не разлюбив!
Свидетельство о публикации №111042004123