Странный сон
К тому, что в глубине тебя.
И не суди уж очень строго,
Что я пишу - тебе даря.
Я подбираю в каждой строчке
Душевно-нежные слова.
И нет как-будто этой точки
Что хочет быть в конце листа.
Нет слов, наполненных обидой,
Душевной болью, старых ран.
Утраты сердцем позабытой,
Тех чувств повергнутых в обман.
Ты хочешь погрузиться в строки,
Которые пленят тебя...
Чтоб не были они жестоки,
Когда примеришь на себя.
Ну что ж, читай, сама просила!
А я продолжу бренный путь...
Желание моя душа скрывала,
В тебе всецело утонуть.
дальше без лирического отступления
По комнате полночь ступает не слышно,
Ты снова сжимаешь в руках телефон,
Луна ночником вновь горит за окном,
И голос манящий прогоняет твой сон.
Ты снова смеешься над шутками зная,
Что скоро придется нажать на "отбой".
В конце разговора, ты все понимая,
Промолвишь:"Пока", помахав мне рукой.
Когда ты уснешь, обнимая игрушку,
Я поступью тихой к тебе подойду.
Присяду, поправлю тихонько подушку,
И рядом с тобою рассвет подожду.
Рукой проведу по твоим волосам,
От света луны, кипельно-белым.
Такому и я не поверил бы сам,
Нескромным таким, желаньям несмелым!
И увлекаемый твоей красотой,
По шее губами в прогулку пойду.
А в след за губами, нежно рукой,
Я тот же путь не спеша проведу.
Нежные ласки, прогнав сладкий сон,
Заставят тебя отозваться всем телом.
Дыханьем, чуть слышным, появится стон,
Изгибом желаний как-будто несмелом.
Еще не проснувшись, приоткроешь глаза,
И ласки ответные нежно подаришь.
Пустые, ненужные будут слова,
Когда содрогаться все тело заставишь.
Луна от смущения закроется тучей,
И звезды померкнут все до утра.
От наших желаний, безмерно жгучих,
Вновь закружится твоя голова!
И сладкая пытка наших желаний
Продлится недолго, лишь до утра.
А утром не надо нам оправданий,
Ведь участь желаний, как жизнь - коротка.
...странный сон...
А утром проснувшись от этих желаний
Ты будешь гадать: не приснился ли сон?
Лишь капли остались переживаний
И нежности ласк отголоском твой стон...
Ты притворишься, что не было ночи,
В душе горячем проснуться решив.
Только следы смыть тело не хочет,
Помня той ночи сладкий мотив...
Ты вдруг вернешься к воспоминаньям,
Что в этом сне (или яви) твоим...
Снова захочешь вернуться к желаньям?
Что ж, я согласен. Позволь мне войти...
Свидетельство о публикации №111042004122