Мы перестали жить взахлеб...
Плясать от счастья в теплых лужах,
А дым костров и лунность троп
Сменил диван и телеужин.
Мы перестали слышать мир,
Мы разучились жить крылато!
Наш теле-радио эфир
Пестрит, увы, попсой и матом.
А мир и звон - он близко так!
И нужно просто - встать с дивана,
И нужно просто сделать шаг
К окну - от пива и экрана!
И миру распахнуть окно,
Впустить его в сердца и души,
И насладиться тишиной,
И шелест звезд ночных послушать...
И мир с любовью примет нас
И очарует доброй сказкой.
И жизнь - уже в который раз! -
Покажет, как она прекрасна!
Свидетельство о публикации №111042000410
Раиса Баштакова 30.11.2011 15:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Валентина Оськина 03.12.2011 01:25 Заявить о нарушении