Мишке. про насущное
в этой интернет-тишине.
это значит,тебе не спиться,это значит пишется обо мне.
это значит,что ты не сидишь вконтакте,одноклассниках,
черт ещё знает где.
это значит,что куришь,и твой никотин проникает в меня,из-вне.
это значит,что город несет по каким-нибудь проводам:
я зайду к тебе на работу,и уж точно не буду пьян.
это значит,что мы как дети,изучаем глаза и лица,
это значит,тебе не спится,без меня там совсем не спится,
но вот только долбаная единица слева нынче не проявится.
Свидетельство о публикации №111042000041