Секс интеллектуала

***, Вселенское устройство,
Мы, не знаем его свойство,
Как менять свой генный код,
Прикасаясь в ****ы свод.

Изменяя дух мужчины,
Женской нежной чертовщиной,
Изменяет сперма гены,
Как устройства всей системы.

Один ***, с одной ****ой,
Сотворят, чудесный строй,
Код программ неповторимых,
В клетках множества делимых.

Взгляд на секс, есть примитивный,
Каждый в духе, есть пассивный,
И потомство, без полета
Такой секс, для идиота.

Позабыт, любови шарм,
Секс, на уровне казарм,
Где ****а, частица пола,
И для мальчиков, как школа.

Дух мужской приоритетный,
Он, для бабы незаметный,
Для потомства, как бы клон,
Вот Вселенский есть закон.

Мужик мыслящий для рода,
Как собачья порода,
Где элита, как медаль,
Духом прочностью, как сталь.

В женском теле, не фигура,
Да и стан, как партитура,
Где этюд, всего лишь секс,
Не творит, больших чудес.

Лишь ****а, как инструмент,
Создает, любви момент,
Когда дух, мужской взыграет,
И как пламя, запылает.

Тогда сила, от Галактик,
Превзойдет, искусство тактик,
Виртуозность сексуалки,
*** упругостью, как скалки.

Гениальность, плод любви,
Тренируйся, чуда жди,
Секс, есть творческий процесс,
Надо ждать, лишь в нем чудес.

Секс, любовь, и секс победа,
Секс, не ложка для обеда,
Секс, романтика двоих,
Секс, поэзия, как стих.

Секс, как радость наслаждения,
А ****а, как вожделение,
Поднимает, дух мужской,
***, любуется ****ой.

С300


Рецензии