Фигура речи, 58 слов

Танцуй, танцуй,
фигура речи,
и куралесь,
ты ушла, и твои плечики
посбивали с жизни спесь.

Вставай, красавица, проснись,
смотри, какая там погода,
фигуристая речь, вернись,
как молния с громоотвода
тому назад два перехода.

Слова, которые скажу,
ежу понятны,
я по секрету вам скажу,
что вы занятны,
когда не лампочки горят,
а свечи,
и что-то важно говорят
фигуры речи.


Рецензии