люблю, помню, в сердце храню...

я начинаю ненавидеть тот день
когда написал свой первый текст
свой первый текст для той
что оказалась для меня родной
я писал лишь для нее,лишь для тебя
вспоминая наш первый поцелуй
Аня,я не ликую,не радуюсь
я так же как и ты грущу
и встреч глазами я все время ищу
касаясь тебя взглядом,молчу
и лишних слов я не скажу
просто помню,просто тебя люблю
эти слова я в себе лишь держу
на твоем месте другая уже
но она знает что о тебе я думаю
я помню,как ты прекрасна,Анют
ты слышишь,за окном весна,птицы поют
но они так же как и мы не рады
весна холодная пришла,вновь холода
вновь я сижу у окна,а ты вроде тоже
я знаю что мы многое с тобою можем
все зависит лишь от нас типа
а ты красива,а я алкоголем пропитан
прости за мою ошибку,меня ты не забывай....


Рецензии