Сон в Страстную среду
Город злобен, и февральский мрак
Пожирал на кладбищах распятья,
Заглушал живых неспешный шаг.
Некуда бежать, заполонили
Мёртвые последний, третий, Рим.
Трупы под дождём шатались, гнили,
Разнося зловонный дым.
Свидетельство о публикации №111042004049