Мысли вслух...
Каждый безумец обиду лелея
Приговорен. Безысходно и пусто…
Кто виноват, кто о них пожалеет…
Как безмятежны, расчетливы волны,
С каждым ударом, следы заметая…
Мокрый песок, их свидетель невольный…
Нет и фрагмента забытого рая…
Да, так бывает, становится мифом,
Сказкой о двух безответно влюбленных…
В щепки корабль о прибрежные рифы…
Выживших нет… Как и нет вдохновленных…
Свидетельство о публикации №111042004039
Дина Кон Фуоко 26.04.2011 20:59 Заявить о нарушении