Муза
Тогда и пишешь ты легко
Улыбка с губ твоих не сходит
И на душе светлым светло
Есть что сказать, КРИЧИШЬ буквально
К любому слову рифма есть
И в мыслях подвигов простецких сочти попробуй
Так не счесть
Но только Муза отвернулась
Неинтересен ты ей стал
Вот в это самое мгновенье
Поэт мой друг в тебе пропал...
Пропал бунтарь,герой,любовник
Кот озорник и тот удрал
Не отворачивайтесь Музы...
ЧТОБ ШАР КРУТИТЬСЯ ПРОДОЛЖАЛ!
Свидетельство о публикации №111042003986
Ксана Поликарпова 20.07.2013 18:19 Заявить о нарушении
Алексий Единственный 20.07.2013 19:28 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 20.07.2013 19:36 Заявить о нарушении