ВОТ БЫ...

Вот бы... всё самО решилось,
Вот бы... он ко мне вернулся.
Знаю, глупая я  - поспешила,
Мир затих, и в доме пусто.

Вот бы... губ его коснуться,
Вот бы... рядышком пройти...
Знаю, вместе не проснуться,
Чёрт! Параллельные миры.

Вот бы... мне узнать о нём,
Вот бы... посмотреть в глаза.
Вновь, пылаю вся  огнём...
Да по щеке бежит слеза.

Вот бы... надо...как-то жить,
Вот бы...день не путать с ночью.
Горе дважды пережить?
Не-воз-мож-но. Больно, очень.

Вот бы... всё начать сначала,
Вот бы... с головой, да в омут.
В безнадЁге я кричала:
Бесы, мне забыть помогут?


Рецензии
Ирина.
Чудесное произведение.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.04.2011 14:23     Заявить о нарушении
Дима! Тебе спасибо за свет твоей души! С наилучшими пожеланиями и искренностью,

Ирина Кучина   22.04.2011 16:39   Заявить о нарушении