Убийца

1. Над рощицей с туманами
   Белыми и пьяными
   Мы сидели у костров
   На краю миров...
   Говорил, что враг ты мне,
   Что убьёшь в любой войне,
   Но не верила тебе
   Глупая любовь...

Припев: ...И я люблю,и мне не страшно
           Быть с тобой в одной упряжке
           Я люблю не как сестрица,
           Я люблю, пусть ты - убийца.
           Я люблю и жажду счастья,
           Пусть сгорят дотла ненастья,
           Я люблю букашкой птицу,
           Несмотря на то, что ты-убийца...

2. Затем под белым пологом,
   На далёких берегах
   Мы стояли на воде,
   Как в сухой траве.
   Вдруг сказал ты "Всё, пора!"
   Нож блеснул, настала мгла,
   И в мои глаза впилась
   Вся любовь к тебе.

Припев.

3. ...Над рощицей с туманами
    Странными, гуманными
    Девушка идёт по льду
    С раненым плечом.
    Он не смог её убить,
    Он не смог её забыть,
    И слеза по сердцу вдруг
    Пролилась ножом...

Припев: ...Она одна, и ей так страшно
          На краю, одной в упряжке
          И любовь ей - не сестрица,
          Он затих. Он был убийцей...
          ...Она всем желала счастья,
          Но вокруг -  одни ненастья,
          Подвела букашка птицу,
          Превратилась вдруг любовь в убийцу...
         
 
 


Рецензии