Экзорцизм
Ты к этой боли не привык и что-то тянет вниз.
И время,словно тонкий лед,застыло на часах.
Ты думал,что тебя спасет твой глупый экзорцизм?
Мне так понравилось,как ты пытался изгонять
Меня.И кровью на полу чертил защитный знак.
И каждый смертный,видя страх,готов тебя понять.
Но ты один понять не смог,что делал ты не так.
Не нужно золотых монет и дорогих камней.
До них мне просто дела нет,тебе не убежать
Меня пытался подкупить,но я тебя сильней
И жить тебе,иль умирать-одной лишь мне решать.
Забудь заклятья и пойми,что я всего лишь тень.
Я в каждом вздохе,в темноте,в манящей дымке сна.
А ты закрыл глаза и ждал,когда начнется день.
А ты закрыл глаза и ждал,когда придет весна.
Мне так понравилось,как ты пытался изгонять
Меня.Но ты стоял один в хрустальной тишине.
И снег застыл,часы бегут,я буду повторять,
Когда-нибудь настанет час,ты сам придешь ко мне.
Свидетельство о публикации №111042003962