душой об стену

Душой об стену.
С ноги по чувствам.
Не трогай Лену,
Ей очень грустно

Под дых словами
В улыбке-солнце
Мы знаем сами,
Что всё вернётся

По шее нежно
Как острой бритвой
И я воскресла,
Чтоб быть убитой
18.04.2011


Рецензии